» » » Мультифункциональные стеклопакеты

Мультифункциональные стеклопакеты

Мультифункциональные стеклопакеты

Гласс Феникс+ это мультифункциональный СП, состоящий из комбинации стекол Planibel TopN+ и Stopsol Phoenix. Planibel TopN+ – низкоэмиссионное энергосберегающее стекло со специальным молекулярным покрытием из оксида серебра. Stopsol Phoenix – солнцезащитное стекло с зеркальным покрытием, представлено в 4 цветовых вариантах – прозрачное, серое, зеленое, бронзовое. Феникс+ эффективно защищает ваш дом от потерь тепла зимой и защищает от избытка солнечного тепла и света летом. Окна с мультипакетами Феникс+ позволяет экономить на отоплении и кондиционировании, а также защищают вас и ваш дом от посторонних глаз, благодаря зеркальному эффекту стекла.

Стеклопакеты Феникс+ предлагаются в базовой конфигурации: 4ммPhoenixClear-16мм-4TopN+.

Преимущества Феникс+.

Солнцезащита – благодаря специальному зеркальному покрытию внешнее стекло Stopsol Phoenix защищает помещение от перегрева, отражая избыток солнечной энергии и видимого света. Гласс Феникс+ защищает до 2.7 раза эффективнее обычного стеклопакета*.

Зеркальность – зеркальное покрытие внешнего стекла Stopsol Phoenix создает привлекательный внешний вид, скрывая вас от посторонних глаз и создавая атмосферу уединения. Помещение сохраняет прозрачность изнутри.

Цветное стекло – использование цветного (бронзового, серого, зеленого) зеркального стекла позволяет создать великолепный внешний вид вашего дома, а также обеспечить дополнительную защиту от солнца.

Энергосбережение – внутреннее стекло Planibel TopN+ с энергосберегающим покрытием отражает тепловое излучение от обогревателей внутрь помещения, защищая дом зимой и в межсезонье от потерь тепла. Гласс Феникс+ до 2.5 раз “теплее” обычного стеклопакета*.

* стеклопакет Гласс Феникс+ в сравнении со стандартным стеклопакетом 4М1-16-4М1

Долговечность и надежность покрытий – как солнцезащитное так и энергосберегающее покрытия абсолютно надежны, не могут быть повреждены, стерты или удалены, так как стекла в СП установлены покрытиями внутрь. Это в частности выгодно отличает солнцезащитное зеркальное стекло Phoenix от стекла с пленкой – пленка со временем повреждается или отклеивается.

Экономичность – солнцезащитные и энергосберегающие функции стеклопакета Гласс Феникс+ позволяют серьезно экономить на коммунальных платежах. Зимой нет необходимости использовать дополнительные обогреватели, а летом вы можете сократить расходы на кондиционирование.

Высочайшая прозрачность и цветопередача – стеклопакет как с нейтральным так и с тонированным стеклом Stopsol Phoenix сохраняет прозрачность изнутри и обеспечивает высокое пропускание света, сохраняя комфортную атмосферу в помещении.

Использование цветного стекла не приводит к излишнему затемнению и необходимости в дневное время использовать искусственное освещение. Это делает СП Гласс Феникс+ наиболее подходящим для использования в жилых домах.

Дополнительные возможности Феникс+. Возможные конфигурации СП Гласс Феникс+

Феникс+ дополнительные возможности
Glass Phoenix Silent - для шумозащитного остекления больших оконных проемов – французских окон, балконных проемов.

Солнцезащита + Теплоизоляция
Шумоизоляция
6 мм Phoenix Clear/Color –Air – 4 мм Planibel TopN+

Glass Phoenix SilentPro - для шумозащитного остекления и защиты от проникновения

Солнцезащита + Теплоизоляция
Шумоизоляция
Защита от проникновения
4 мм Phoenix Clear/Color–Air– триплекс Stratobel TopN+ 33.1

Glass Phoenix Secure – для безопасного остекления жилых домов

Солнцезащита + Теплоизоляция
Защита от порезов и ранений – благодаря закаленному внешнему стеклу
Защита от проникновенияШумоизоляция
4 мм Phoenix Clear/Color Tempered –Air– триплекс Stratobel TopN+ 33.1

Glass Phoenix EnergyPro - для дополнительной теплоизоляции

Улучшенная солнцезащита – цветное стекло Phoenix
Улучшенная теплоизоляция – заполнение аргоном и рамка «теплого края»
Прозрачность и легкость конструкции
4 мм Phoenix Clear/Color –Warm Edge + Argon – Planibel TopN+ 4 мм

Glass Phoenix Energy классический вариант усиленной теплоизоляции и шумозащиты

Солнцезащита + Теплоизоляция
2 камеры
4 мм Phoenix Clear/Color–Air– Planibel 4 мм–Air–Planibel TopN+ 4 мм
18.11.14
Наш сайт нашли: стройка, ремонт,ремонт квартир, стройматериалы, ремонт бытовой техники, евроремонт, отделка, дизайн интерьера, строительные компании, элитный ремонт, отделочные работы, ремонт ванной