» » » Деревянная мебель от FAKTURIM

Деревянная мебель от FAKTURIM

Деревянная мебель от FAKTURIM

Деревянная мебель от FAKTURIM будет отличаться от «соседских» собратьев и восприниматься, как нечто неординарное благодаря впечатлению антикварного, эксклюзивного раритета. Искусственно состарив (брашировав) дерево посредством уникального оборудования, наши специалисты создадут чувственный рисунок времени и на половой доске, и на дверях, и на обшивке стен. При этом одухотворенная природным орнаментом вещь красится и лакируется так, что не пропускает и не конденсирует влагу, не притягивает пыль и не является источником неприятных запахов. Поэтому, когда мы называем свои изделия продолжением древней традиции «драгоценной» мебели, мы не лукавим.
Деревянная мебель от FAKTURIM

Разная текстура дерева образует множество эффектов, «заставляя» поверхность доски приобретать то зернистость гранита, то патину годичных колец. Использование особых приемов обработки контрастных по плотности волокон позволяет достигать скульптурной объемности форм и тонирования их с восхитительной цветовой гаммой. В результате такой обработки даже обычная мебель для дачи из сосны поразит оригинальностью форм и нестандартностью цветовых решений.
Деревянная мебель от FAKTURIM
11.11.14
Наш сайт нашли: стройка, ремонт,ремонт квартир, стройматериалы, ремонт бытовой техники, евроремонт, отделка, дизайн интерьера, строительные компании, элитный ремонт, отделочные работы, ремонт ванной