» » » Стул-книжная полка

Стул-книжная полка

Стул-книжная полка

У каждого в доме есть книги,которые размещаются на всевозможных полках,шкафах и даже буфетах и к ним прилагаются,конечно, стулья. Скучная картина,которая повторяется десятилетиями.
А попробуйте соединить стул и книжную полку,например. Не получится.
Стул должен быть ,во-первых,устойчивым, а во-вторых,выдержать вес человека,ну и, конечно, создать комфорт. Ну а на стеллажах должно быть достаточно места для книги располагаться они тоже должны так, чтобы удобно было ими пользоваться.
Стул-книжная полка

Голландские дизайнеры создали удивительную мебель Bookworm,которая представляет из себя один предмет и сочетает в себе кресло и книжный шкаф в одном лице. И сделан он не совсем обычным способом: книжный шкаф огибает кресло и превращает этот предмет мебели в нечто похожее на форму сердца.На верхней части ,прямо над креслом, расположен светильник, давая возможность сидящему читать в любое время суток,да и располагать такое кресло-шкаф не обязательно у освещенного окна.
Стул-книжная полка

Такая мебель-трансформер благодаря ножке из нержавеющей стали и прикреплённой к одной стороне является самонесущей.
Состоит она из трех отдельных частей,которые собираются на месте,а благодаря тонким листам фанеры комбинация приобретает изогнутый вид,а чтобы быть еще более привлекательной,окрашивается в разные цвета. Удобно,комфортно и стильно.
29.11.14
Наш сайт нашли: стройка, ремонт,ремонт квартир, стройматериалы, ремонт бытовой техники, евроремонт, отделка, дизайн интерьера, строительные компании, элитный ремонт, отделочные работы, ремонт ванной